上海宾馆上海酒店
首 页 上海简介 酒店住宿 上海交通 旅游指南 上海地图 机票预定

  ♦ 上海华美国际酒店
  ♦ 上海云悦酒店
  ♦ 上海广场长城假日酒店
  ♦ 上海湖滨假日酒店
  ♦ 上海扬子江万丽大酒店
  ♦ 上海虹桥宾馆

搜索酒店:
           
搜索酒店:
           

上海东亚饭店

上海东亚饭店


酒店地址:


上海市南京东路680号

上海东亚饭店介绍:


1917年创建于上海南京路的东亚饭店是一个具有八十多年历史的饮食老字号。1999年东亚饭店在原有客房部的基础上,对其进行装修改造。改造后的客房分为普通型、标准型和中档标准间三个类型,总面积9300平方米,可供400多人住宿,200多人同时就餐。 目前,东亚饭店已成为以客房为主,集餐饮、娱乐、桑拿、健身、旅游为一体,设施齐全、干净卫生、价格低廉、服务优良的综合性旅游商务饭店。新千年,东亚饭店又隆重推出了沪陕风味大排档,供应蒸、煮、炸、炸等六大类近百个品种的菜点。“客房中低价,满意在东亚”——东亚人热忱欢迎您的到来,分享温馨与欢乐!

入住日期: 离店日期: 成人: 小孩:
客房类型
价格/晚
客房数量  

上海东亚饭店客房介绍:


饭店经更新改造,各项设施日臻完善。现有各种不同规格客房167间,均配有彩色闭路电视、国内外直播电话、立体音乐系统、中央空调和高级卫生设备,环境优雅舒适。

上海东亚饭店 图标 上海东亚饭店 上海东亚饭店

上海简介
上海交通
自然条件
最佳季节
酒店住宿
上海饮食
上海地图
上海经济
上海历史
旅游指南
娱乐休闲
市场信息
上海购物
上海节日
旅游信息
Copyright© 2001-2017, shanghai-hotels. 北京酒店预订网版权所有.     网站链接
如有任何疑问请联系我们。酒店资料请以工作人员确认为准 !