上海宾馆上海酒店
首 页 上海简介 酒店住宿 上海交通 旅游指南 上海地图 机票预定

  ♦ 上海华美国际酒店
  ♦ 上海云悦酒店
  ♦ 上海广场长城假日酒店
  ♦ 上海湖滨假日酒店
  ♦ 上海扬子江万丽大酒店
  ♦ 上海虹桥宾馆

搜索酒店:
           
搜索酒店:
           

上海娱乐休闲

    上海近年新增了不少主题公园、乐园。现代化的设施和自然的风光,能令旅客们有更多的选择。遍布上海茶坊、书场就是最好的选择。茶坊都是24小时的,还有一部分是24小时无限量畅饮的。
    上海作为中国电影的发祥地和世界九大电影节的举办地,拥有众多一流影音设备的电影院,让你感受无与伦比的观赏效果。还有一系列世界一流的艺术场馆、剧院。
    沪剧,流行于上海一带的地方剧种,源于上海浦东的民歌,后形成上海滩簧调,又受到苏州滩簧的影响。 20 世纪 30 年代以文明戏的形式在上海演出,并定名为沪剧。剧目多为现代题材,如《啼笑姻缘》、《罗汉钱》、《芦荡火种》等。
    滑稽戏,流行于江苏、上海、浙江等地的戏曲剧种。源于上海的 " 独角戏 " ,后发展为滑稽戏,曲调驳杂、表演滑稽。主要剧目有《三毛学生意》、《一二三齐步走》等。
    上海交响乐久负盛誉的上海交响乐团是中国、乃至亚洲最古老的交响乐团之一,是中国具有广泛影响的交响乐专业演奏团体。乐队演奏曲目更加广泛丰富,并和欧洲及世界各地来沪的著名音乐家合作演出,声名远扬,被誉为 " 远东第一 " 。
    上海芭蕾舞团成立于 1979 年,其前身是 1960 年成立的上海市舞蹈学校以及 1966 年由该校芭蕾科首届毕业生组成的《白毛女》剧组。该团的舞剧《白毛女》已在世界各地上演了 1500 多场,成为我国民族芭蕾舞剧的代表剧目,同时也确立了上海芭蕾舞团在国内的一流地位。
    有了以上休闲场所,当然还少不了娱乐与健身,让忙碌了整天的人们或奔波了一日的游客来放松身心,锻炼躯体。夜上海尽在灯红酒绿中,好戏开场的时间到了。夜总会、卡拉OK、迪斯科、酒吧、咖啡馆等等各种娱乐场所,在这里可以尽情地高歌、舞动,带走一天来的疲劳。总之,上海形式多样的娱乐场所比比皆是,新奇的娱乐项目常常推层出新,让你流连忘返于这个大都市之中。

上海简介
上海交通
自然条件
最佳季节
酒店住宿
上海饮食
上海地图
上海经济
上海历史
旅游指南
娱乐休闲
市场信息
上海购物
上海节日
旅游信息
Copyright© 2001-2017, shanghai-hotels. 北京酒店预订网版权所有.     网站链接
如有任何疑问请联系我们。酒店资料请以工作人员确认为准 !